Cuadrados dulces

Ingredientes
- Manteca de maní, 200 gr
- Dátiles, 100 gr
- Esencia de vainilla
- Aceite de coco, 50 cc
- Coco rallado, 50 gr
- Avena, 100 gr
- Maní tostado, 100 gr
- Chocolate semi amargo, 100 gr
- Chocolate blanco, 100 gr
Instrucciones
- 1 Procesar los dátiles, vainilla y manteca de maní hasta formar una pasta. Agregar el aceite de coco y continuar procesando.
- 2 Aparte, mezclar el coco, avena y maní picado. Unir ambas partes y derramar la mezcla sobre una placa aceitada. Presionar para que se compacte, dejar enfriar 1 hora.
- 3 Mientras tanto, derretir a baño de maría ambos chocolates. Una vez derretidos, agregar una cucharada de manteca de maní. Mezclar hasta integrar, y derramar sobre la base, alternando uno y otro para formar un marmolado.
- 4 Dejar enfriar en la heladera una hora hasta que solidifique. Luego cortar en cuadrados.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede remplazarse el maní por cualquier fruto seco. Se pueden congelar hasta 2 semanas, y se les puede agregar semillas a gusto.