Cuadrados dulces

Cuadrados dulces Tiempo de preparación: 1 h 30 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Manteca de maní, 200 gr
  • Dátiles, 100 gr
  • Esencia de vainilla
  • Aceite de coco, 50 cc
  • Coco rallado, 50 gr
  • Avena, 100 gr
  • Maní tostado, 100 gr
  • Chocolate semi amargo, 100 gr
  • Chocolate blanco, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Procesar los dátiles, vainilla y manteca de maní hasta formar una pasta. Agregar el aceite de coco y continuar procesando.
  2. 2 Aparte, mezclar el coco, avena y maní picado. Unir ambas partes y derramar la mezcla sobre una placa aceitada. Presionar para que se compacte, dejar enfriar 1 hora.
  3. 3 Mientras tanto, derretir a baño de maría ambos chocolates. Una vez derretidos, agregar una cucharada de manteca de maní. Mezclar hasta integrar, y derramar sobre la base, alternando uno y otro para formar un marmolado.
  4. 4 Dejar enfriar en la heladera una hora hasta que solidifique. Luego cortar en cuadrados.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse el maní por cualquier fruto seco. Se pueden congelar hasta 2 semanas, y se les puede agregar semillas a gusto.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.