Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 16
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Chocolate amargo, 200 gr
Cranberries, 30 gr
Pasas rubias, 30 gr
Pistachos, 30 gr
Almendras, 30 gr
Coco en escamas, 10 gr
INSTRUCCIONES:
Picar el chocolate y derretirlo a baño de maría sobre una olla con agua caliente. La base del bowl no debe tocar el agua, para evitar que se queme el chocolate.
Mientras tanto, cortar las almendras y pistachos a la mitad o picados.
Preparar una bandeja de horno con papel manteca o de silicona. Con una cuchara de té, derramar porciones del chocolate sobre la placa, firmando discos de 4 cm de diámetro aproximadamente.
Sobre el chocolate, colocar decorativamente los frutos secos.
Dejar enfriar en la heladera.
TIP DEL CHEF:
Se pueden hacer de chocolate blanco, y agregarles arriba el fruto seco deseado. Son ideales para la hora del café.