Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 16

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Chocolate amargo, 200 gr

Cranberries, 30 gr

Pasas rubias, 30 gr

Pistachos, 30 gr

Almendras, 30 gr

Coco en escamas, 10 gr

 


INSTRUCCIONES:

Picar el chocolate y derretirlo a baño de maría sobre una olla con agua caliente. La base del bowl no debe tocar el agua, para evitar que se queme el chocolate.

Mientras tanto, cortar las almendras y pistachos a la mitad o picados.

Preparar una bandeja de horno con papel manteca o de silicona. Con una cuchara de té, derramar porciones del chocolate sobre la placa, firmando discos de 4 cm de diámetro aproximadamente.

Sobre el chocolate, colocar decorativamente los frutos secos.

Dejar enfriar en la heladera.

TIP DEL CHEF:
Se pueden hacer de chocolate blanco, y agregarles arriba el fruto seco deseado. Son ideales para la hora del café.