Mini chocolatitos para regalar

Mini chocolatitos para regalar Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Chocolate amargo, 200 gr
  • Cranberries, 30 gr
  • Pasas rubias, 30 gr
  • Pistachos, 30 gr
  • Almendras, 30 gr
  • Coco en escamas, 10 gr

Instrucciones

  1. 1 Picar el chocolate y derretirlo a baño de maría sobre una olla con agua caliente. La base del bowl no debe tocar el agua, para evitar que se queme el chocolate.
  2. 2 Mientras tanto, cortar las almendras y pistachos a la mitad o picados.
  3. 3 Preparar una bandeja de horno con papel manteca o de silicona. Con una cuchara de té, derramar porciones del chocolate sobre la placa, firmando discos de 4 cm de diámetro aproximadamente.
  4. 4 Sobre el chocolate, colocar decorativamente los frutos secos.
  5. 5 Dejar enfriar en la heladera.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden hacer de chocolate blanco, y agregarles arriba el fruto seco deseado. Son ideales para la hora del café.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.