Mini chocolatitos para regalar

Ingredientes
- Chocolate amargo, 200 gr
- Cranberries, 30 gr
- Pasas rubias, 30 gr
- Pistachos, 30 gr
- Almendras, 30 gr
- Coco en escamas, 10 gr
Instrucciones
- 1 Picar el chocolate y derretirlo a baño de maría sobre una olla con agua caliente. La base del bowl no debe tocar el agua, para evitar que se queme el chocolate.
- 2 Mientras tanto, cortar las almendras y pistachos a la mitad o picados.
- 3 Preparar una bandeja de horno con papel manteca o de silicona. Con una cuchara de té, derramar porciones del chocolate sobre la placa, firmando discos de 4 cm de diámetro aproximadamente.
- 4 Sobre el chocolate, colocar decorativamente los frutos secos.
- 5 Dejar enfriar en la heladera.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden hacer de chocolate blanco, y agregarles arriba el fruto seco deseado. Son ideales para la hora del café.