Pasta con salsa de hongos

Ingredientes
- Masa pasta casera, 300 gr
- Champignones o portobellos, 200 gr
- Hongos secos hidratados, 50 gr
- Cebollitas de verdeo, 2 o 3
- Manteca, 100 gr
- Vino blanco, 1 copa
- Limón, 1
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Formar la masa de pasta: hacer una corona con la harina y el semolín, integrar las yemas y huevos, empezar a unir con el tenedor, armar el bollo y dejar descansar.
- 2 Estirar la masa con la máquina de pastas, y darle la forma deseada.
- 3 Para la salsa: rehogar con manteca la cebolla de verdeo, agregar los hongos, los hongos de pino hidratados picados, y cocinar unos miuntos. Agregar la copa de vino y el jugo de limón. Dejar que reduzca el alcohol.
- 4 Tostar la migas de pan en el horno con sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva.
- 5 En una olla hirviendo, cocinar unos minutos la pasta y agregarla a la sartén con los hongos. Terminar con ralladura de limón y aceite de oliva.
Notas
TIP DEL CHEF:Para hacer la masa casera: 350 gr de semolín, 150 gr de harina, 3 huevos y 3 yemas.