Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pasta fría, 150 gr

Zanahoria, 1

Cebolla de verdeo, 1

Queso parmesano, 50 gr

Huevos, 2

Harina, 2 cdas

Pan rallado, 2 cdas

Polvo de hornear, 1 cdita

Para el aderezo:

Jugo de limón, a gusto

Mayonesa, a gusto

Ciboulette, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar los fideos con los vegetales en un bowl. Sumar el queso rallado.

Agregar sal y pimienta. Se puede sumar si se quiere jengibre, ají molido, nuez moscada, lo que tengas a mano.

Agregar los huevos. Sumar la harina, pan rallado y polvo para hornear. Se puede reemplazar la harina por harina leudante, y dejar afuera el polvo para hornear.

Freír en abundante aceite. Dar vueltas de algo lado.

Poner en papel absorbente y salar en ese momento.

Aderezar a gusto. Se puede usar mayonesa, mostaza, lo que tengas a mano.

TIP DEL CHEF:
Podés usar penne, spaghetti, cabello de ángel. El queso puede ser el que tengas, incluso ricota. Se pueden hacer al horno, pero fritas se cocinan más rápido, absorben menos aceite y son más crocantes y húmedas por dentro.