Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pasta fría, 150 gr
Zanahoria, 1
Cebolla de verdeo, 1
Queso parmesano, 50 gr
Huevos, 2
Harina, 2 cdas
Pan rallado, 2 cdas
Polvo de hornear, 1 cdita
Para el aderezo:
Jugo de limón, a gusto
Mayonesa, a gusto
Ciboulette, a gusto
INSTRUCCIONES:
Mezclar los fideos con los vegetales en un bowl. Sumar el queso rallado.
Agregar sal y pimienta. Se puede sumar si se quiere jengibre, ají molido, nuez moscada, lo que tengas a mano.
Agregar los huevos. Sumar la harina, pan rallado y polvo para hornear. Se puede reemplazar la harina por harina leudante, y dejar afuera el polvo para hornear.
Freír en abundante aceite. Dar vueltas de algo lado.
Poner en papel absorbente y salar en ese momento.
Aderezar a gusto. Se puede usar mayonesa, mostaza, lo que tengas a mano.
TIP DEL CHEF:
Podés usar penne, spaghetti, cabello de ángel. El queso puede ser el que tengas, incluso ricota. Se pueden hacer al horno, pero fritas se cocinan más rápido, absorben menos aceite y son más crocantes y húmedas por dentro.