Croquetas de fideos

Croquetas de fideos Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pasta fría, 150 gr
  • Zanahoria, 1
  • Cebolla de verdeo, 1
  • Queso parmesano, 50 gr
  • Huevos, 2
  • Harina, 2 cdas
  • Pan rallado, 2 cdas
  • Polvo de hornear, 1 cdita
  • Para el aderezo:
  • Jugo de limón, a gusto
  • Mayonesa, a gusto
  • Ciboulette, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Mezclar los fideos con los vegetales en un bowl. Sumar el queso rallado.
  2. 2 Agregar sal y pimienta. Se puede sumar si se quiere jengibre, ají molido, nuez moscada, lo que tengas a mano.
  3. 3 Agregar los huevos. Sumar la harina, pan rallado y polvo para hornear. Se puede reemplazar la harina por harina leudante, y dejar afuera el polvo para hornear.
  4. 4 Freír en abundante aceite. Dar vueltas de algo lado.
  5. 5 Poner en papel absorbente y salar en ese momento.
  6. 6 Aderezar a gusto. Se puede usar mayonesa, mostaza, lo que tengas a mano.

Notas

TIP DEL CHEF:

Podés usar penne, spaghetti, cabello de ángel. El queso puede ser el que tengas, incluso ricota. Se pueden hacer al horno, pero fritas se cocinan más rápido, absorben menos aceite y son más crocantes y húmedas por dentro.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.