Variedad de hummus

Variedad de hummus Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • PARA EL DE REMOLACHA, NARANJA Y LENTEJAS:
  • Remolacha, 1
  • Lentejas, 1 lata
  • Jugo de ½ naranja
  • Aceite de oliva, ¼ tz
  • Sal y pimienta, a gusto
  • PARA EL DE ZAPALLO Y GARBANZOS:
  • Calabaza, ¼
  • Garbanzos, 1 lata
  • Jugo de ½ limón
  • Aceite de oliva, ¼ tz
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Semillas de mostaza, 1 cdita
  • PARA EL CLÁSICO:
  • Garbanzos, 1 lata
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de oliva, ¼ tz
  • Jugo de 1 limón
  • Pimentón, 1 cdita
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Para el de remolacha, naranja y lentejas: hervir las remolachas. Procesar todos los ingredientes y decorar con ralladura de naranjas.
  2. 2 Para el de calabaza y garbanzos: hervir la calabaza. Procesar todos los ingredientes y decorar con semillas de mostaza.
  3. 3 Para el clásico: procesar todos los ingredientes y decorar con aceite de oliva y pimentón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ideales para una picada, como aderezo de ensalada o para complementar en platos vegetarianos como sándwiches, bruschettas, hamburguesas.

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