Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 50′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Berenjenas, 4
Aceite de oliva, 2 cdas
Queso crema, 2 cdas
Zanahorias, 1
Puerros, 2 (o verdeo, espinaca, acelga)
Cebolla, 1
Tomates cherry, 50 gr
Albahaca, unas hojas
Sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo, hacerle unos cortes en la pulpa, rociar con aceite de oliva y colocar boca abajo en una asadera. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos, o hasta que estén bien tiernas.
Retirar parte de la pulpa de las berenjenas y mezclar con el queso crema, sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón. Rellenar las berenjenas nuevamente.
Picar rústicamente la zanahoria, el puerro y la cebolla y dorar en una sartén, reservar y en la misma sartén dorar los tomates cherry cortados por la mitad.
Colocar las verduras y los cherries sobre las berenjenas y decorar con hojas de albahaca.
TIP DEL CHEF:
Usá todos los ingredientes que tengas en la heladera. Se le pueden agregar arroz, espinaca o frutos secos.