Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 50 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Berenjenas, 4
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Queso crema, 2 cdas
  • Zanahorias, 1
  • Puerros, 2 (o verdeo, espinaca, acelga)
  • Cebolla, 1
  • Tomates cherry, 50 gr
  • Albahaca, unas hojas
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo, hacerle unos cortes en la pulpa, rociar con aceite de oliva y colocar boca abajo en una asadera. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos, o hasta que estén bien tiernas. 
  2. 2 Retirar parte de la pulpa de las berenjenas y mezclar con el queso crema, sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón. Rellenar las berenjenas nuevamente.
  3. 3 Picar rústicamente la zanahoria, el puerro y la cebolla y dorar en una sartén, reservar y en la misma sartén dorar los tomates cherry cortados por la mitad.
  4. 4 Colocar las verduras y los cherries sobre las berenjenas y decorar con hojas de albahaca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Usá todos los ingredientes que tengas en la heladera. Se le pueden agregar arroz, espinaca o frutos secos.

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