Berenjenas rellenas

Ingredientes
- Berenjenas, 4
- Aceite de oliva, 2 cdas
- Queso crema, 2 cdas
- Zanahorias, 1
- Puerros, 2 (o verdeo, espinaca, acelga)
- Cebolla, 1
- Tomates cherry, 50 gr
- Albahaca, unas hojas
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo, hacerle unos cortes en la pulpa, rociar con aceite de oliva y colocar boca abajo en una asadera. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos, o hasta que estén bien tiernas.
- 2 Retirar parte de la pulpa de las berenjenas y mezclar con el queso crema, sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón. Rellenar las berenjenas nuevamente.
- 3 Picar rústicamente la zanahoria, el puerro y la cebolla y dorar en una sartén, reservar y en la misma sartén dorar los tomates cherry cortados por la mitad.
- 4 Colocar las verduras y los cherries sobre las berenjenas y decorar con hojas de albahaca.
Notas
TIP DEL CHEF:Usá todos los ingredientes que tengas en la heladera. Se le pueden agregar arroz, espinaca o frutos secos.