Mini hamburguesas de atún

Mini hamburguesas de atún Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Atún, 1 lata
  • Puerros picados, 2
  • Zanahoria rallada 1
  • Arroz integral cocido, 1 tz
  • Salsa de soja, 1 cda
  • Huevo, 1
  • Queso parmesano rallado, 30 gr
  • Ajo en polvo o picado, 1 pizca
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite de oliva, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Saltear los puerros junto con la zanahoria rallada en aceite de oliva, hasta que estén apenas dorados.
  2. 2 Colocar en la procesadora todos los ingredientes, y procesar unos segundos.
  3. 3 Sacar la mezcla de la procesadora y dividir en 4 porciones. Dar forma de hamburguesa.
  4. 4 Llevar al freezer durante 30 minutos. Colocar en una asadera ligeramente aceitada y cocinar en el horno fuerte 10 minutos de cada lado.
  5. 5 Servir con hojas de albahaca, tomates cherry y aderezo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden servir en un plato con ensalada y papas o como sándwich con un rico aderezo

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.