Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 60′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Harina 0000, 250gr

Aceite de oliva, 100cc

Huevo, 1 unidad

Agua, c/n

Mix de semillas, 50gr

Sal marina, 10gr

Para el relleno:

Zanahoria, 2 unidades. Morron, ½ unidad. Tomates, 2 unidades. Cebolla morada, 2 unidades. Puerro, 1 unidad. Cebolla de verdeo, 2 unidades. Tomillo. Oregano. Romero. Aceite de oliva, c/n. Huevos, 3 unidades. Crema de leche, 200cc.

 


INSTRUCCIONES:

Integrar todos los ingredientes y mezclar hasta formar una masa.

Estirar la masa en una tartera, pinchar y llevar al horno precalentado a fuego medio (180/200°), durante 15 minutos. Sacar y reservar.

80/200°), durante 15 minutos. Sacar y reservar. 3- Para el relleno: pelar y cortar en trozos medianos todas las verduras. En una placa para horno, ubicar las verduras cortadas, aceite de oliva por arriba y hierbas picadas, que le van a dar mucho sabor.

Cocinar las verduras a fuego medio en la placa, durante 30 minutos o hasta que estén cocidas.

En un bowl, batir los huevos junto con la crema, y agregar las verduras cocidas. El relleno ya está listo para ponerlo sobre la masa precocinada.

Llevar al horno medio, por 30 minutos más.

TIP DEL CHEF:
Para preparar la masa con harina integral, agregarle más agua porque absorbe más que la común. Agregar de a cucharadas, hasta que la masa se forme.