Tarta fácil de verduras

Tarta fácil de verduras Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina 0000, 250gr
  • Aceite de oliva, 100cc
  • Huevo, 1 unidad
  • Agua, c/n
  • Mix de semillas, 50gr
  • Sal marina, 10gr
  • Para el relleno:
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Morron, ½ unidad
  • Tomates, 2 unidades
  • Cebolla morada, 2 unidades
  • Puerro, 1 unidad
  • Cebolla de verdeo, 2 unidades
  • Tomillo
  • Oregano
  • Romero
  • Aceite de oliva, c/n
  • Huevos, 3 unidades
  • Crema de leche, 200cc

Instrucciones

  1. 1 Integrar todos los ingredientes y mezclar hasta formar una masa.
  2. 2 Estirar la masa en una tartera, pinchar y llevar al horno precalentado a fuego medio (180/200°), durante 15 minutos. Sacar y reservar.
  3. 3 80/200°), durante 15 minutos. Sacar y reservar. 3- Para el relleno: pelar y cortar en trozos medianos todas las verduras. En una placa para horno, ubicar las verduras cortadas, aceite de oliva por arriba y hierbas picadas, que le van a dar mucho sabor.
  4. 4 Cocinar las verduras a fuego medio en la placa, durante 30 minutos o hasta que estén cocidas.
  5. 5 En un bowl, batir los huevos junto con la crema, y agregar las verduras cocidas. El relleno ya está listo para ponerlo sobre la masa precocinada.
  6. 6 Llevar al horno medio, por 30 minutos más.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para preparar la masa con harina integral, agregarle más agua porque absorbe más que la común. Agregar de a cucharadas, hasta que la masa se forme.

 
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