Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Spaguetti, 1 paq
Tomates secos, 50gr
Aceite de oliva, c/n
Cebolla, 1
Albahaca, 1 puñado de hojas
Huevos, 4
Crema de leche, 100cc
INSTRUCCIONES:
Saltear una cebolla cortada finita con aceite de oliva. Hidratar los tomates secos con agua hirviendo.
Disponer los spaguettis que sobraron de ayer en un bowl y agregar la cebolla salteada, los tomates y las hojas de albahaca cortadas, la crema y los 4 huevos. Agregamos queso rallado y mezclar todos los ingredientes. Sal pimentar a gusto.
En una sartén bien caliente con aceite de oliva, agregar la mezcla y cocinamos 5 minutos. Dar vuelta como una tortilla, con la ayuda de un plato playo, y volver a cocinarla del otro lado.
Servir.
TIP DEL CHEF:
Se le puede agregar todo tipo de verduras cocidas, hongos secos, hierbas y especies, para hacer distintas tortillas y aprovechar esas pastas que nos sobran en la heladera.