Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Spaguetti, 1 paq

Tomates secos, 50gr

Aceite de oliva, c/n

Cebolla, 1

Albahaca, 1 puñado de hojas

Huevos, 4

Crema de leche, 100cc

 


INSTRUCCIONES:

Saltear una cebolla cortada finita con aceite de oliva. Hidratar los tomates secos con agua hirviendo.

Disponer los spaguettis que sobraron de ayer en un bowl y agregar la cebolla salteada, los tomates y las hojas de albahaca cortadas, la crema y los 4 huevos. Agregamos queso rallado y mezclar todos los ingredientes. Sal pimentar a gusto.

En una sartén bien caliente con aceite de oliva, agregar la mezcla y cocinamos 5 minutos. Dar vuelta como una tortilla, con la ayuda de un plato playo, y volver a cocinarla del otro lado.

Servir.

TIP DEL CHEF:
Se le puede agregar todo tipo de verduras cocidas, hongos secos, hierbas y especies, para hacer distintas tortillas y aprovechar esas pastas que nos sobran en la heladera.