Tortilla con spaghetti que sobró

Tortilla con spaghetti que sobró Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Spaguetti, 1 paq
  • Tomates secos, 50gr
  • Aceite de oliva, c/n
  • Cebolla, 1
  • Albahaca, 1 puñado de hojas
  • Huevos, 4
  • Crema de leche, 100cc

Instrucciones

  1. 1 Saltear una cebolla cortada finita con aceite de oliva. Hidratar los tomates secos con agua hirviendo.
  2. 2 Disponer los spaguettis que sobraron de ayer en un bowl y agregar la cebolla salteada, los tomates y las hojas de albahaca cortadas, la crema y los 4 huevos. Agregamos queso rallado y mezclar todos los ingredientes. Sal pimentar a gusto.
  3. 3 En una sartén bien caliente con aceite de oliva, agregar la mezcla y cocinamos 5 minutos. Dar vuelta como una tortilla, con la ayuda de un plato playo, y volver a cocinarla del otro lado.
  4. 4 Servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se le puede agregar todo tipo de verduras cocidas, hongos secos, hierbas y especies, para hacer distintas tortillas y aprovechar esas pastas que nos sobran en la heladera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.