Fainá vegano

Fainá vegano Tiempo de preparación: 2 h 0 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina de garbanzos, 300gr
  • Agua fría, 725cc
  • Aceite de oliva, 75cc
  • Sal fina, 1cdita
  • Aceite para cocinar, 4cdas
  • Tomates confitados, 100gr
  • Brócoli cocido, 100gr
  • Cebolla morada salteada, 1

Instrucciones

  1. 1 En un bowl grande, batir la harina de garbanzos con el agua, la sal y el aceite de oliva, con la ayuda de un batidor de alambre, para evitar grumos.
  2. 2 Llevar a la heladera tapado con papel film, por lo menos 2 hrs.
  3. 3 Aceitar la placa que vamos a usar con 4 cucharadas de aceite y llevar al horno máximo. La clave es que el horno esté muy caliente.
  4. 4 Cuando la placa con aceite empieza a humear, símbolo que ya está muy caliente, pasados 10 minutos aproximadamente, sacar del horno con cuidado y verter nuestra preparación arriba.
  5. 5 Cocinar por 15 minutos más, o hasta que esté dorada la parte de arriba.
  6. 6 Enfriar fuera del horno y servir con tomates confitados, brócoli y cebolla salteada.

Notas

TIP DEL CHEF:

En caso de querer hacer Fainá rellena, podemos cocinar la mitad de la preparación por 5 minutos, luego la rellenamos y vertemos el resto de la preparación, y cocinamos 10 minutos más.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.