Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Huevo, 2
Leche, 250cc
Harina 0000, 125gr
Manteca, 20gr
Sal fina, 1cdita
Jamón crudo, 150gr
Queso gruyere, 100gr
Tapenade de aceitunas, 3 cucharadas
Rúcula, 1 paquete
INSTRUCCIONES:
En un bowl, batir con batidor de alambre, los huevos, la harina, la manteca derretida y la sal.
Dejar reposar por 30 minutos en la heladera tapado con film.
En una sartén caliente, verter un cucharón y desparramarlo fuera del fuego por toda la superficie.
Cocinar de un lado, darlo vuelta y rellenar una mitad con queso gruyere, jamón crudo, tapenade y rúcula. Taparlo con la mitad sin relleno, y darlo vuelta para que se cocine parejo.
Servirlo inmediatamente.
TIP DEL CHEF:
Esta masa se puede usar para todo tipo de creppes salados y dulces. Para estos últimos, reemplazar la sal por una cucharada de miel.