Creppes salados rústicos

Creppes salados rústicos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Huevo, 2
  • Leche, 250cc
  • Harina 0000, 125gr
  • Manteca, 20gr
  • Sal fina, 1cdita
  • Jamón crudo, 150gr
  • Queso gruyere, 100gr
  • Tapenade de aceitunas, 3 cucharadas
  • Rúcula, 1 paquete

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, batir con batidor de alambre, los huevos, la harina, la manteca derretida y la sal.
  2. 2 Dejar reposar por 30 minutos en la heladera tapado con film.
  3. 3 En una sartén caliente, verter un cucharón y desparramarlo fuera del fuego por toda la superficie.
  4. 4 Cocinar de un lado, darlo vuelta y rellenar una mitad con queso gruyere, jamón crudo, tapenade y rúcula. Taparlo con la mitad sin relleno, y darlo vuelta para que se cocine parejo.
  5. 5 Servirlo inmediatamente.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta masa se puede usar para todo tipo de creppes salados y dulces. Para estos últimos, reemplazar la sal por una cucharada de miel.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.