Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Huevo, 2

Leche, 250cc

Harina 0000, 125gr

Manteca, 20gr

Sal fina, 1cdita

Jamón crudo, 150gr

Queso gruyere, 100gr

Tapenade de aceitunas, 3 cucharadas

Rúcula, 1 paquete

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, batir con batidor de alambre, los huevos, la harina, la manteca derretida y la sal.

Dejar reposar por 30 minutos en la heladera tapado con film.

En una sartén caliente, verter un cucharón y desparramarlo fuera del fuego por toda la superficie.

Cocinar de un lado, darlo vuelta y rellenar una mitad con queso gruyere, jamón crudo, tapenade y rúcula. Taparlo con la mitad sin relleno, y darlo vuelta para que se cocine parejo.

Servirlo inmediatamente.

TIP DEL CHEF:
Esta masa se puede usar para todo tipo de creppes salados y dulces. Para estos últimos, reemplazar la sal por una cucharada de miel.