Arrollado de chocolate sin gluten

Arrollado de chocolate sin gluten Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 12 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Huevos, 4
  • Azúcar, 80gr
  • Harina sin tacc, 60gr
  • Cacao en polvo, 20gr
  • Miel, 20gr
  • Manteca, 20gr
  • Para el relleno:
  • Crema de leche, 200cc
  • Azúcar común, 60gr
  • Frambuesas, 150gr
  • Leche condensada, 150cc

Instrucciones

  1. 1 Batir huevos, azúcar y miel a punto letra, debe quedar una pasta esponjosa y blanca.
  2. 2 Fundir la manteca y entibiar, agregar a la mezcla anterior.
  3. 3 Tamizar la harina con el cacao en polvo. Incorporar los secos al batido en 2 veces con movimientos envolventes.
  4. 4 Colocar la preparación en una placa de 30x40cm, empapelada con papel manteca
  5. 5 Cocinar a 200°C, por 10/12 minutos.
  6. 6 Desmoldar, dejar enfriar y envolver en papel manteca hasta usar.
  7. 7 Rellenar con crema batida y frambuesas y servir con hilitos de leche condensada como decoración.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para desmoldar, lo mejor es hacerlo en caliente. Una vez que sale del horno, dar vuelta sobre una placa del mismo tamaño con papel manteca. Una vez invertida, sacamar el papel usado con cuidado, evitando que se rompa. Enrollar con el nuevo papel y mantener tapada en heladera hasta el momento de usarla.

 
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