Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 12′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Huevos, 4
Azúcar, 80gr
Harina sin tacc, 60gr
Cacao en polvo, 20gr
Miel, 20gr
Manteca, 20gr
Para el relleno:
Crema de leche, 200cc
Azúcar común, 60gr
Frambuesas, 150gr
Leche condensada, 150cc
INSTRUCCIONES:
Batir huevos, azúcar y miel a punto letra, debe quedar una pasta esponjosa y blanca.
Fundir la manteca y entibiar, agregar a la mezcla anterior.
Tamizar la harina con el cacao en polvo. Incorporar los secos al batido en 2 veces con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en una placa de 30x40cm, empapelada con papel manteca
Cocinar a 200°C, por 10/12 minutos.
Desmoldar, dejar enfriar y envolver en papel manteca hasta usar.
Rellenar con crema batida y frambuesas y servir con hilitos de leche condensada como decoración.
TIP DEL CHEF:
Para desmoldar, lo mejor es hacerlo en caliente. Una vez que sale del horno, dar vuelta sobre una placa del mismo tamaño con papel manteca. Una vez invertida, sacamar el papel usado con cuidado, evitando que se rompa. Enrollar con el nuevo papel y mantener tapada en heladera hasta el momento de usarla.