Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Carré de cerdo, 4 chuletas
Mostaza, 2 cdas
Miel, 2 cdas
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada:
Zanahorias, 4
Jugo de 1 naranja
Aceite de oliva, c/n
Vinagre de vino tinto, c/n
Menta fresca
Pimienta en grano
INSTRUCCIONES:
En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar lado y lado los bifes de cerdo. Agregar sal y pimienta y cuando estén listos, pintar por arriba con miel y mostaza.
Para hacer la ensalada, cortar las zanahorias peladas con un pelapapas, logrando tiras finas y largas.
Para la vinagreta vamos a exprimir el jugo de una naranja y mezclarlo con una cucharada de aceite de oliva, otra cucharada de vinagre de vino tinto, sal y pimienta.
Condimentar la ensalada y agregarle hojas de menta picadas.
TIP DEL CHEF:
Serví la ensalada con una vinagreta: 2 partes de aceite por una de vinagre, y un toque de cítrico.