Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Carré de cerdo, 4 chuletas

Mostaza, 2 cdas

Miel, 2 cdas

Aceite de oliva, c/n

Sal y pimienta, a gusto

Para la ensalada:

Zanahorias, 4

Jugo de 1 naranja

Aceite de oliva, c/n

Vinagre de vino tinto, c/n

Menta fresca

Pimienta en grano

 


INSTRUCCIONES:

En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar lado y lado los bifes de cerdo. Agregar sal y pimienta y cuando estén listos, pintar por arriba con miel y mostaza.

Para hacer la ensalada, cortar las zanahorias peladas con un pelapapas, logrando tiras finas y largas.

Para la vinagreta vamos a exprimir el jugo de una naranja y mezclarlo con una cucharada de aceite de oliva, otra cucharada de vinagre de vino tinto, sal y pimienta.

Condimentar la ensalada y agregarle hojas de menta picadas.

TIP DEL CHEF:
Serví la ensalada con una vinagreta: 2 partes de aceite por una de vinagre, y un toque de cítrico.