Chuletas de cerdo

Chuletas de cerdo Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Carré de cerdo, 4 chuletas
  • Mostaza, 2 cdas
  • Miel, 2 cdas
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Para la ensalada:
  • Zanahorias, 4
  • Jugo de 1 naranja
  • Aceite de oliva, c/n
  • Vinagre de vino tinto, c/n
  • Menta fresca
  • Pimienta en grano

Instrucciones

  1. 1 En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar lado y lado los bifes de cerdo. Agregar sal y pimienta y cuando estén listos, pintar por arriba con miel y mostaza.
  2. 2 Para hacer la ensalada, cortar las zanahorias peladas con un pelapapas, logrando tiras finas y largas.
  3. 3 Para la vinagreta vamos a exprimir el jugo de una naranja y mezclarlo con una cucharada de aceite de oliva, otra cucharada de vinagre de vino tinto, sal y pimienta.
  4. 4 Condimentar la ensalada y agregarle hojas de menta picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Serví la ensalada con una vinagreta: 2 partes de aceite por una de vinagre, y un toque de cítrico.

 
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