Carbonada vegetariana

Ingredientes
- Cabutia, 1
- Cebolla, 1 grande
- Morrón rojo, 1
- Orejones de durazno, 150gr
- Aceite de maíz, c/n
- Tomates, 3
- Caldo de verduras, 1 lt
- Choclos, 3
- Zanahorias, 2
- Batata, 1
- Papas, 3
- Zapallo anco, 200gr
- Perejil, c/n
- Ají molido, 1 cda
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Sobre la superficie de la cabutia, hacer un corte y sacarle 3 cm de la parte superior como si fuera un sombrero. Vamos a ahuecarlo sacándole todas las semillas y llevarlo al horno fuerte sobre una placa.
- 2 Hidratar los orejones de durazno cortados en trozos pequeños, con agua hirviendo.
- 3 En una cacerola, saltear la cebolla y el morrón picados con aceite y sal. Agregar los tomates pelados y cortados en cubitos, y las zanahorias en rodajas.
- 4 Desgranar 2 choclos y cortar el tercero en rueditas, agregar a la cacerola junto con el caldo, la batata, las papas y la calabaza cortados en cubos, los orejones y condimentamos. Dejamos cocinar 40 minutos, o hasta que los ingredientes estén cocidos. La carbonada debe quedar jugosa, si necesitamos más caldo podemos agregarle.
- 5 Una vez que la cabutia está lista, sacarla del horno y rellenar con la carbonada de la olla. Servir con perejil picado por arriba.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden licuar los ingredientes, sin el tronco, para hacer una sopa. Incluso si sobraron ingredientes.