Carbonada vegetariana

Carbonada vegetariana Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Cabutia, 1
  • Cebolla, 1 grande
  • Morrón rojo, 1
  • Orejones de durazno, 150gr
  • Aceite de maíz, c/n
  • Tomates, 3
  • Caldo de verduras, 1 lt
  • Choclos, 3
  • Zanahorias, 2
  • Batata, 1
  • Papas, 3
  • Zapallo anco, 200gr
  • Perejil, c/n
  • Ají molido, 1 cda
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Sobre la superficie de la cabutia, hacer un corte y sacarle 3 cm de la parte superior como si fuera un sombrero. Vamos a ahuecarlo sacándole todas las semillas y llevarlo al horno fuerte sobre una placa.
  2. 2 Hidratar los orejones de durazno cortados en trozos pequeños, con agua hirviendo.
  3. 3 En una cacerola, saltear la cebolla y el morrón picados con aceite y sal. Agregar los tomates pelados y cortados en cubitos, y las zanahorias en rodajas.
  4. 4 Desgranar 2 choclos y cortar el tercero en rueditas, agregar a la cacerola junto con el caldo, la batata, las papas y la calabaza cortados en cubos, los orejones y condimentamos. Dejamos cocinar 40 minutos, o hasta que los ingredientes estén cocidos. La carbonada debe quedar jugosa, si necesitamos más caldo podemos agregarle.
  5. 5 Una vez que la cabutia está lista, sacarla del horno y rellenar con la carbonada de la olla. Servir con perejil picado por arriba.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden licuar los ingredientes, sin el tronco, para hacer una sopa. Incluso si sobraron ingredientes.

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