Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la masa:
Premezcla sin TACC, 1 1/4 tazas
Azúcar Mascabo, 1 cda
Sal, 1/4 cdita
Aceite de coco, 1/4 tz
Agua helada, 8 cdas
Para el relleno:
Peras, 3
Moras, 1 tz
Azúcar mascabo, 3 cdas
Ralladura de limón, 1 cdita
INSTRUCCIONES:
Derretir el aceite de coco y dejarlo enfriar.
En un bowl grande, mezclar la premezcla sin tacc, el aceite de coco, la sal y el azúcar. De a poco, ir agregando el agua hasta que se forme una masa. Tapar con papel film y llevar a la heladera 20 minutos.
Cortar las peras peladas en cubos de 2x2cm.
Con un palote, estirar la masa sobre un papel manteca hasta que quede con un grosor de 1cm. Colocar en el centro nuestro relleno: peras, moras, ralladura de limón y espolvorear con el azúcar. Cerrar los bordes sobre el relleno.
Llevar al horno medio 200°C por 30 minutos, o hasta que la corteza de nuestra galette tome color. Sacar y servir.
TIP DEL CHEF:
Se puede usar todo tipo de relleno de frutas de estación e incluso agregarle frutos secos.