Galette vegana

Galette vegana Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la masa:
  • Premezcla sin TACC, 1 1/4 tazas
  • Azúcar Mascabo, 1 cda
  • Sal, 1/4 cdita
  • Aceite de coco, 1/4 tz
  • Agua helada, 8 cdas
  • Para el relleno:
  • Peras, 3
  • Moras, 1 tz
  • Azúcar mascabo, 3 cdas
  • Ralladura de limón, 1 cdita

Instrucciones

  1. 1 Derretir el aceite de coco y dejarlo enfriar.
  2. 2 En un bowl grande, mezclar la premezcla sin tacc, el aceite de coco, la sal y el azúcar. De a poco, ir agregando el agua hasta que se forme una masa. Tapar con papel film y llevar a la heladera 20 minutos.
  3. 3 Cortar las peras peladas en cubos de 2x2cm.
  4. 4 Con un palote, estirar la masa sobre un papel manteca hasta que quede con un grosor de 1cm. Colocar en el centro nuestro relleno: peras, moras, ralladura de limón y espolvorear con el azúcar. Cerrar los bordes sobre el relleno.
  5. 5 Llevar al horno medio 200°C por 30 minutos, o hasta que la corteza de nuestra galette tome color. Sacar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede usar todo tipo de relleno de frutas de estación e incluso agregarle frutos secos.

 
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