Mayonesa vegana

Mayonesa vegana Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 360 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Lata de garbanzos, 1
  • Aceite neutro, 1 tz
  • Mostaza, 1 cda
  • Vinagre de vino, 1 cda
  • Sal, 1/2cda

Instrucciones

  1. 1 Colar la lata de garbanzos y reservar el agua en un bowl, que es lo que vamos a usar.
  2. 2 Agregar al bowl los demás ingredientes, y mixear con una procesadora hasta emulsionar y lograr la consistencia deseada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Riquísima para usar como dip, agregándole ciboulette o ajo en polvo.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.