Pasta con pollo, repollitos y chauchas

Pasta con pollo, repollitos y chauchas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pasta seca corta, 300 gr
  • Pechuga de pollo, 1
  • Diente de ajo rallado, 1
  • Cebolla, 1
  • Brócoli blanqueado, 100 gr
  • Repollitos de Bruselas, 100 gr
  • Crema, 200 cc
  • Queso parmesano, 100 gr
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Ralladura de 1 limón
  • Ají molido, 1 pizca
  • Pan rallado, 4 cucharadas

Instrucciones

  1. 1 Cortar el pollo en cubos y dorarlo en una olla con aceite de oliva.
  2. 2 Cocinar la pasta tal como indica el paquete (“al dente”, ya que después va al horno). Una vez lista cortar su cocción en agua fría, colar y guardar.
  3. 3 En una olla profunda, rehogar las cebollas en láminas y el ajo rallado hasta que estén tiernos. Agregar los repollitos y dorarlos. Incorporar brócoli, pollo, pasta, crema y 1 parte del queso rallado.
  4. 4 Condimentar con sal, pimienta, ají molido y ralladura de limón.
  5. 5 Llevar todo a una asadera de horno, espolvorear con el resto del queso, pan rallado y aceite de oliva. Cocinar a 180C durante 15 minutos, con la función gratinar.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden reemplazarse los fideos por ñoquis. También reemplazar los vegetales por tomates cherry, chauchas, etc.

 
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