Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para los wraps:
Semillas de lino, 2 tz
Agua hirviendo, 1 tz
Sal marina, 1 pizca
Para el relleno:
Tomate, 1
Zanahoria, 2
Espinaca, 1 atado
Hummus, 100gr
Palta, 2
Brotes de rabanito, 50gr
INSTRUCCIONES:
Procesar las semillas de lino en un molinillo logrado una harina de lino. Otra opción es conseguir la harina de lino.
Hervir el agua en una cacerola, y agregarle la harina de lino y una pizca de sal, removiendo con una cuchara. Es importante que se forme una masa que no se pegue en el fondo del bowl.
Sacar el bollo y lo porcionar en 6 partes iguales. Estirar sobre y bajo papel manteca, dándole la forma al wrap. Para que queden más prolijos, se puede usar un plato como molde.
En una sartén bien caliente, cocinar el wrap de lado y lado, hasta que tomen un poco de color. Rellenar con los vegetales preferidos.
TIP DEL CHEF:
Con la misma receta se pueden hacer crackers, estirando la masa y cortando en cuadrados, llevando al horno por 10 min.