Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para los wraps:

Semillas de lino, 2 tz

Agua hirviendo, 1 tz

Sal marina, 1 pizca

Para el relleno:

Tomate, 1

Zanahoria, 2

Espinaca, 1 atado

Hummus, 100gr

Palta, 2

Brotes de rabanito, 50gr

 


INSTRUCCIONES:

Procesar las semillas de lino en un molinillo logrado una harina de lino. Otra opción es conseguir la harina de lino.

Hervir el agua en una cacerola, y agregarle la harina de lino y una pizca de sal, removiendo con una cuchara. Es importante que se forme una masa que no se pegue en el fondo del bowl.

Sacar el bollo y lo porcionar en 6 partes iguales. Estirar sobre y bajo papel manteca, dándole la forma al wrap. Para que queden más prolijos, se puede usar un plato como molde.

En una sartén bien caliente, cocinar el wrap de lado y lado, hasta que tomen un poco de color. Rellenar con los vegetales preferidos.

TIP DEL CHEF:
Con la misma receta se pueden hacer crackers, estirando la masa y cortando en cuadrados, llevando al horno por 10 min.