Wraps de lino, veganos y sin gluten

Ingredientes
- Para los wraps:
- Semillas de lino, 2 tz
- Agua hirviendo, 1 tz
- Sal marina, 1 pizca
- Para el relleno:
- Tomate, 1
- Zanahoria, 2
- Espinaca, 1 atado
- Hummus, 100gr
- Palta, 2
- Brotes de rabanito, 50gr
Instrucciones
- 1 Procesar las semillas de lino en un molinillo logrado una harina de lino. Otra opción es conseguir la harina de lino.
- 2 Hervir el agua en una cacerola, y agregarle la harina de lino y una pizca de sal, removiendo con una cuchara. Es importante que se forme una masa que no se pegue en el fondo del bowl.
- 3 Sacar el bollo y lo porcionar en 6 partes iguales. Estirar sobre y bajo papel manteca, dándole la forma al wrap. Para que queden más prolijos, se puede usar un plato como molde.
- 4 En una sartén bien caliente, cocinar el wrap de lado y lado, hasta que tomen un poco de color. Rellenar con los vegetales preferidos.
Notas
TIP DEL CHEF:Con la misma receta se pueden hacer crackers, estirando la masa y cortando en cuadrados, llevando al horno por 10 min.