Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo, 2
Limón, 2
Mostaza de dijon, 2 cdas
Miel, 2 cdas
Ajo, 1 diente
Aceite de oliva, 2 cdas
Sal y pimienta, c/n
Remolachas chicas, 3
Zanahorias chicas, 3
Cebollas, 2
Papines, 1 tz
Tomates cherries, 1
Hongos, 50 gr
INSTRUCCIONES:
Hacer una marinada con la mostaza de Dijon, la miel, el aceite de oliva el jugo de limón, el ajo picado, una pizca de sal y pimienta molida.
Agregar las pechugas cortadas por la mitad, y dejarlas mínimo 1 hr en la heladera.
Sellar el pollo en una sartén lado y lado agregando toda la salsa de la marinada y llevar al horno medio 20 minutos. Si la sartén puede ir al horno, cocinar cerrada con tapa en la misma sartén, o pasarla a una fuente apta para horno
En otra placa, cocinar las verduras enteras con aceite de oliva y sal, por 30 minutos en horno medio.
Servir las pechugas con la salsa, junto a las verduras asadas.
TIP DEL CHEF:
Se pueden congelar las pechugas crudas marinadas con su salsa: una vez descongeladas, van a quedar súper sabrosas.