Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo, 2

Limón, 2

Mostaza de dijon, 2 cdas

Miel, 2 cdas

Ajo, 1 diente

Aceite de oliva, 2 cdas

Sal y pimienta, c/n

Remolachas chicas, 3

Zanahorias chicas, 3

Cebollas, 2

Papines, 1 tz

Tomates cherries, 1

Hongos, 50 gr

 


INSTRUCCIONES:

Hacer una marinada con la mostaza de Dijon, la miel, el aceite de oliva el jugo de limón, el ajo picado, una pizca de sal y pimienta molida.

Agregar las pechugas cortadas por la mitad, y dejarlas mínimo 1 hr en la heladera.

Sellar el pollo en una sartén lado y lado agregando toda la salsa de la marinada y llevar al horno medio 20 minutos. Si la sartén puede ir al horno, cocinar cerrada con tapa en la misma sartén, o pasarla a una fuente apta para horno

En otra placa, cocinar las verduras enteras con aceite de oliva y sal, por 30 minutos en horno medio.

Servir las pechugas con la salsa, junto a las verduras asadas.

TIP DEL CHEF:
Se pueden congelar las pechugas crudas marinadas con su salsa: una vez descongeladas, van a quedar súper sabrosas.