Pollo con salsa de Dijon y miel

Pollo con salsa de Dijon y miel Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pechugas de pollo, 2
  • Limón, 2
  • Mostaza de dijon, 2 cdas
  • Miel, 2 cdas
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Sal y pimienta, c/n
  • Remolachas chicas, 3
  • Zanahorias chicas, 3
  • Cebollas, 2
  • Papines, 1 tz
  • Tomates cherries, 1
  • Hongos, 50 gr

Instrucciones

  1. 1 Hacer una marinada con la mostaza de Dijon, la miel, el aceite de oliva el jugo de limón, el ajo picado, una pizca de sal y pimienta molida.
  2. 2 Agregar las pechugas cortadas por la mitad, y dejarlas mínimo 1 hr en la heladera.
  3. 3 Sellar el pollo en una sartén lado y lado agregando toda la salsa de la marinada y llevar al horno medio 20 minutos. Si la sartén puede ir al horno, cocinar cerrada con tapa en la misma sartén, o pasarla a una fuente apta para horno
  4. 4 En otra placa, cocinar las verduras enteras con aceite de oliva y sal, por 30 minutos en horno medio.
  5. 5 Servir las pechugas con la salsa, junto a las verduras asadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden congelar las pechugas crudas marinadas con su salsa: una vez descongeladas, van a quedar súper sabrosas.

 
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