Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 60

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Harina 0000, 125 gr

Queso parmesano o sardo estacionado, 100 gr

Manteca, 125 gr

Tomillo, 5 ramitas deshojadas

Pimienta molida, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 170C.

Mezclar la harina junto con el queso, la pimienta y el tomillo.

Agregar la manteca pomada, y amasar hasta unir.

Luego estirarla a 3 mm, cortar y llevar a una placa con papel manteca, silicona o enmantecada. Dejar descansar 30 minutos en la heladera.

Cocinar 15 minutos a 170C.

TIP DEL CHEF:
Las galletitas se pueden saborizar con otras hierbas, y también agregar ralladura de limón, o bien reemplazar la mitad del queso x queso de cabra. Son fáciles de hacer y muy ricas para los chicos.