Galletitas de queso

Galletitas de queso Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 60 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina 0000, 125 gr
  • Queso parmesano o sardo estacionado, 100 gr
  • Manteca, 125 gr
  • Tomillo, 5 ramitas deshojadas
  • Pimienta molida, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 170C.
  2. 2 Mezclar la harina junto con el queso, la pimienta y el tomillo.
  3. 3 Agregar la manteca pomada, y amasar hasta unir.
  4. 4 Luego estirarla a 3 mm, cortar y llevar a una placa con papel manteca, silicona o enmantecada. Dejar descansar 30 minutos en la heladera.
  5. 5 Cocinar 15 minutos a 170C.

Notas

TIP DEL CHEF:

Las galletitas se pueden saborizar con otras hierbas, y también agregar ralladura de limón, o bien reemplazar la mitad del queso x queso de cabra. Son fáciles de hacer y muy ricas para los chicos.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.