Tiempo de preparación: 35′

Porciones: 17

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Chocolate semi amargo, 300 gr

Galletitas mielitas, 1 paquete

Chocolate con leche o obleas o caramelos de leche, 1 paquete

Maní salado, 50 gr

Chocolate blanco derretido, 50 gr

 


INSTRUCCIONES:

Derretir el chocolate picado a baño de maría.

Aparte, romper las galletitas con las manos en pedazos medianos.

Agregar al chocolate las galletitas y el maní picado.

Mezclar todo hasta integrar, y colocar en un molde cubierto con papel film o manteca.

Decorarlo arriba con obleas bañadas, caramelos de leche ¡o tu golosina preferida! Terminar con chocolate blanco.

Llevar a la heladera hasta que solidifique, luego cortar en cuadrados y servir.

 

TIP DEL CHEF:
Puede hacerse también con chocolate con leche, y agregar malvaviscos, frutos secos o merengues