Batatas rellenas

Ingredientes
- Batatas, 4
- Aceite de oliva, c/n
- Quinoa cocida, 200 gr
- Garbanzos, 1 lata
- Aceitunas negras, 50 gr
- Tomates secos, 50 gr
- ciboulette, 2 cdas
- sal fina y pimienta molida
Instrucciones
- 1 Pinchar las batatas con un tenedor.
- 2 Pinchar las batatas y llevarlas en una placa a un horno precalentado a temperatura máxima. Dejarlas 40 minutos o hasta que estén cocidas: para darse cuenta, pinchar con un cuchillo una de ellas y asegurarse que esté cocida.
- 3 Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos.
- 4 En una sartén caliente con aceite de oliva, mezclar los garbanzos, la quinoa cocida, los tomates secos previamente hidratados, las aceitunas negras descarozadas y una cucharada de ciboulette picado. Mezclar todo y condimentar.
- 5 Cortar las batatas por la parte de arriba, con una línea a lo largo de la batata. Rellenar.
- 6 Servir con ciboulette picado.
Notas
TIP DEL CHEF:Proba distintos rellenos con lo que hay disponible en la casa. También se pueden rellenar papas.