Batatas rellenas

Batatas rellenas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Batatas, 4
  • Aceite de oliva, c/n
  • Quinoa cocida, 200 gr
  • Garbanzos, 1 lata
  • Aceitunas negras, 50 gr
  • Tomates secos, 50 gr
  • ciboulette, 2 cdas
  • sal fina y pimienta molida

Instrucciones

  1. 1 Pinchar las batatas con un tenedor.
  2. 2 Pinchar las batatas y llevarlas en una placa a un horno precalentado a temperatura máxima. Dejarlas 40 minutos o hasta que estén cocidas: para darse cuenta, pinchar con un cuchillo una de ellas y asegurarse que esté cocida.
  3. 3 Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos.
  4. 4 En una sartén caliente con aceite de oliva, mezclar los garbanzos, la quinoa cocida, los tomates secos previamente hidratados, las aceitunas negras descarozadas y una cucharada de ciboulette picado. Mezclar todo y condimentar.
  5. 5 Cortar las batatas por la parte de arriba, con una línea a lo largo de la batata. Rellenar.
  6. 6 Servir con ciboulette picado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Proba distintos rellenos con lo que hay disponible en la casa. También se pueden rellenar papas.

 
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