Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Coliflor, 1 entero
Huevos, 2
Pimentón dulce, 1 cdita
Sal fina, 1 cdita
Pan rallado, c/n
Aceite de girasol, c/n
Mayonesa, 2 cda
Pimentón dulce, 1cdita
Rúcula, 1 tz
Repollo morado, 1 tz
Ciboulette, 1 cda
Pan francés, 1
INSTRUCCIONES:
Cortar la coliflor en pequeñas flores por la mitad.
Mezclar en un bowl los huevos con el pimentón y la sal. Agregar las flores de coliflor.
Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente y salar.
Servir en sándwiches con mayonesa, rúcula, repollo morado cortado muy finito, ciboulette picado y pimentón.
TIP DEL CHEF:
Los coliflores crispy son una gran opción para agregar a tus picadas.