Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Coliflor, 1 entero

Huevos, 2

Pimentón dulce, 1 cdita

Sal fina, 1 cdita

Pan rallado, c/n

Aceite de girasol, c/n

Mayonesa, 2 cda

Pimentón dulce, 1cdita

Rúcula, 1 tz

Repollo morado, 1 tz

Ciboulette, 1 cda

Pan francés, 1

 


INSTRUCCIONES:

Cortar la coliflor en pequeñas flores por la mitad.

Mezclar en un bowl los huevos con el pimentón y la sal. Agregar las flores de coliflor.

Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente y salar.

Servir en sándwiches con mayonesa, rúcula, repollo morado cortado muy finito, ciboulette picado y pimentón.

TIP DEL CHEF:
Los coliflores crispy son una gran opción para agregar a tus picadas.