Coliflor crispy

Coliflor crispy Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Coliflor, 1 entero
  • Huevos, 2
  • Pimentón dulce, 1 cdita
  • Sal fina, 1 cdita
  • Pan rallado, c/n
  • Aceite de girasol, c/n
  • Mayonesa, 2 cda
  • Pimentón dulce, 1cdita
  • Rúcula, 1 tz
  • Repollo morado, 1 tz
  • Ciboulette, 1 cda
  • Pan francés, 1

Instrucciones

  1. 1 Cortar la coliflor en pequeñas flores por la mitad.
  2. 2 Mezclar en un bowl los huevos con el pimentón y la sal. Agregar las flores de coliflor.
  3. 3 Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente y salar.
  4. 4 Servir en sándwiches con mayonesa, rúcula, repollo morado cortado muy finito, ciboulette picado y pimentón.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los coliflores crispy son una gran opción para agregar a tus picadas.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.