Coliflor crispy

Ingredientes
- Coliflor, 1 entero
- Huevos, 2
- Pimentón dulce, 1 cdita
- Sal fina, 1 cdita
- Pan rallado, c/n
- Aceite de girasol, c/n
- Mayonesa, 2 cda
- Pimentón dulce, 1cdita
- Rúcula, 1 tz
- Repollo morado, 1 tz
- Ciboulette, 1 cda
- Pan francés, 1
Instrucciones
- 1 Cortar la coliflor en pequeñas flores por la mitad.
- 2 Mezclar en un bowl los huevos con el pimentón y la sal. Agregar las flores de coliflor.
- 3 Pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente y salar.
- 4 Servir en sándwiches con mayonesa, rúcula, repollo morado cortado muy finito, ciboulette picado y pimentón.
Notas
TIP DEL CHEF:Los coliflores crispy son una gran opción para agregar a tus picadas.