Hongos rellenos

Hongos rellenos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Hongos portobello, 300 gr
  • Queso sardo rallado, 50 gr
  • Queso roquefort, 50 gr
  • Nueces picadas, 30 gr
  • ciboulette, 1 cucharada
  • Pan rallado, 3 cucharadas

Instrucciones

  1. 1 Limpiar los hongos con un trapo húmedo, retirarles el tallo y picarlo.
  2. 2 En un bowl, mezclar los quesos, nueces, ciboulette y 2 cucharadas de pan rallado.
  3. 3 Rellenar con la mezcla de queso los hongos, colocarlos en una placa de horno, espolvorearlos con pan rallado y rociar con aceite de oliva.
  4. 4 Cocinar a 170C durante aproximadamente 20 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante que los hongos sean grandes para que no se chorree el relleno. Se pueden cocinar a la parrilla también. Es una buena alternativa de guarnición, picada o plato único junto a una buena ensalada.

 
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