Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Atún en lomitos, 2 latas
Pure de papas, 1 ½ taza
Curry en polvo, 2 cditas
Cúrcuma, 1cdita
Jengibre rallado, 1cdita
Sal fina, 1/2cdita
Cilantro, 1 cda
Cebolla de verdeo, 2 cdas
Huevos, 2
Pan rallado, 2 tazas
Aceite de oliva, c/n
Alioli, 1 cda
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar el pure de papas con el atún, el curry, el jengibre rallado, la sal, la cebolla de verdeo cortada finita y el cilantro picado.
Hacer bolitas de 5cm de diámetro y luego aplanarlas.
Pasar las croquetas por el huevo batido y luego por el pan rallado.
En una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, cocinar vuelta y vuelta nuestras croquetas.
Servir las croquetas con limón en rodajas y un bowl con mayonesa.
TIP DEL CHEF:
Se puede reemplazar el atún por cualquier otro pescado, siempre y cuando esté previamente cocido.