Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Atún en lomitos, 2 latas

Pure de papas, 1 ½ taza

Curry en polvo, 2 cditas

Cúrcuma, 1cdita

Jengibre rallado, 1cdita

Sal fina, 1/2cdita

Cilantro, 1 cda

Cebolla de verdeo, 2 cdas

Huevos, 2

Pan rallado, 2 tazas

Aceite de oliva, c/n

Alioli, 1 cda

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, mezclar el pure de papas con el atún, el curry, el jengibre rallado, la sal, la cebolla de verdeo cortada finita y el cilantro picado.

Hacer bolitas de 5cm de diámetro y luego aplanarlas.

Pasar las croquetas por el huevo batido y luego por el pan rallado.

En una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, cocinar vuelta y vuelta nuestras croquetas.

Servir las croquetas con limón en rodajas y un bowl con mayonesa.

TIP DEL CHEF:
Se puede reemplazar el atún por cualquier otro pescado, siempre y cuando esté previamente cocido.