Curry Fish Cakes

Curry Fish Cakes Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Atún en lomitos, 2 latas
  • Pure de papas, 1 ½ taza
  • Curry en polvo, 2 cditas
  • Cúrcuma, 1cdita
  • Jengibre rallado, 1cdita
  • Sal fina, 1/2cdita
  • Cilantro, 1 cda
  • Cebolla de verdeo, 2 cdas
  • Huevos, 2
  • Pan rallado, 2 tazas
  • Aceite de oliva, c/n
  • Alioli, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar el pure de papas con el atún, el curry, el jengibre rallado, la sal, la cebolla de verdeo cortada finita y el cilantro picado.
  2. 2 Hacer bolitas de 5cm de diámetro y luego aplanarlas.
  3. 3 Pasar las croquetas por el huevo batido y luego por el pan rallado.
  4. 4 En una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, cocinar vuelta y vuelta nuestras croquetas.
  5. 5 Servir las croquetas con limón en rodajas y un bowl con mayonesa.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede reemplazar el atún por cualquier otro pescado, siempre y cuando esté previamente cocido.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.