Curry Fish Cakes

Ingredientes
- Atún en lomitos, 2 latas
- Pure de papas, 1 ½ taza
- Curry en polvo, 2 cditas
- Cúrcuma, 1cdita
- Jengibre rallado, 1cdita
- Sal fina, 1/2cdita
- Cilantro, 1 cda
- Cebolla de verdeo, 2 cdas
- Huevos, 2
- Pan rallado, 2 tazas
- Aceite de oliva, c/n
- Alioli, 1 cda
Instrucciones
- 1 En un bowl, mezclar el pure de papas con el atún, el curry, el jengibre rallado, la sal, la cebolla de verdeo cortada finita y el cilantro picado.
- 2 Hacer bolitas de 5cm de diámetro y luego aplanarlas.
- 3 Pasar las croquetas por el huevo batido y luego por el pan rallado.
- 4 En una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva, cocinar vuelta y vuelta nuestras croquetas.
- 5 Servir las croquetas con limón en rodajas y un bowl con mayonesa.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede reemplazar el atún por cualquier otro pescado, siempre y cuando esté previamente cocido.