Súper sándwich con palta y huevo

Súper sándwich con palta y huevo Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Huevos, 4
  • Queso gouda, 100 gr
  • Panceta ahumada, 100 gr
  • Palta, 1
  • Rúcula, 20 gr
  • Pan de campo, 1

Instrucciones

  1. 1 Batir los huevos y colocarlos en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando comience a coagular, colocar el queso en una mitad del omelette, doblar la otra parte sobre el queso y dejar derretir.
  2. 2 En otra sartén o al horno, colocar las láminas de panceta y cocinar hasta que estén crocantes y bien doradas. En la misma sartén, dorar el pan de ambos lados.
  3. 3 Pisar la palta, agregar sal y aceite de oliva, untar el pan con el puré de palta en ambas tapas.
  4. 4 Sobre una de las tapas, colocar la rúcula, luego el omelette y por último la panceta. Cerrar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede reemplazarse la panceta por cualquier tipo de jamón, salmón o salame. Consumir en el mismo día.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.