Súper sándwich con palta y huevo

Ingredientes
- Huevos, 4
- Queso gouda, 100 gr
- Panceta ahumada, 100 gr
- Palta, 1
- Rúcula, 20 gr
- Pan de campo, 1
Instrucciones
- 1 Batir los huevos y colocarlos en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando comience a coagular, colocar el queso en una mitad del omelette, doblar la otra parte sobre el queso y dejar derretir.
- 2 En otra sartén o al horno, colocar las láminas de panceta y cocinar hasta que estén crocantes y bien doradas. En la misma sartén, dorar el pan de ambos lados.
- 3 Pisar la palta, agregar sal y aceite de oliva, untar el pan con el puré de palta en ambas tapas.
- 4 Sobre una de las tapas, colocar la rúcula, luego el omelette y por último la panceta. Cerrar y servir.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede reemplazarse la panceta por cualquier tipo de jamón, salmón o salame. Consumir en el mismo día.