Tiempo de preparación: 300′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Crema batida, 200 cc

Yogurt natural, 200 cc

Leche de coco, 200 cc

Leche condensada, 1 lata

Jugo y ralladura de 3 limas

Galletitas de coco, 200 gr

Frutillas, 300 gr

Merenguitos, amarettis o quinotos para decorar

 


INSTRUCCIONES:

Batir la crema a punto chantilly, agregar en forma envolvente la leche de coco, el yogur y la leche condensada. Por último, la ralladura y jugo de 2 limas.

En un molde de budín cubierto con papel film, alternar capas de crema y de galletitas.

Llevar al freezer durante 4 horas para que tome cuerpo.

Pasado este tiempo, desmoldar y decorar con láminas de frutillas, gajos y ralladura de lima, quinotos en rodajas y amarettis.

 

 

 

TIP DEL CHEF:
Dura en el freezer hasta 2 semanas. Se puede reemplazar el jugo de lima por pulpa de frutillas, maracuyá, mango, papaya o la fruta que más te guste.