Tiempo de preparación: 300′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Crema batida, 200 cc
Yogurt natural, 200 cc
Leche de coco, 200 cc
Leche condensada, 1 lata
Jugo y ralladura de 3 limas
Galletitas de coco, 200 gr
Frutillas, 300 gr
Merenguitos, amarettis o quinotos para decorar
INSTRUCCIONES:
Batir la crema a punto chantilly, agregar en forma envolvente la leche de coco, el yogur y la leche condensada. Por último, la ralladura y jugo de 2 limas.
En un molde de budín cubierto con papel film, alternar capas de crema y de galletitas.
Llevar al freezer durante 4 horas para que tome cuerpo.
Pasado este tiempo, desmoldar y decorar con láminas de frutillas, gajos y ralladura de lima, quinotos en rodajas y amarettis.
TIP DEL CHEF:
Dura en el freezer hasta 2 semanas. Se puede reemplazar el jugo de lima por pulpa de frutillas, maracuyá, mango, papaya o la fruta que más te guste.