Torta helada de coco y frutillas

Torta helada de coco y frutillas Tiempo de preparación: 5 h 0 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Crema batida, 200 cc
  • Yogurt natural, 200 cc
  • Leche de coco, 200 cc
  • Leche condensada, 1 lata
  • Jugo y ralladura de 3 limas
  • Galletitas de coco, 200 gr
  • Frutillas, 300 gr
  • Merenguitos, amarettis o quinotos para decorar

Instrucciones

  1. 1 Batir la crema a punto chantilly, agregar en forma envolvente la leche de coco, el yogur y la leche condensada. Por último, la ralladura y jugo de 2 limas.
  2. 2 En un molde de budín cubierto con papel film, alternar capas de crema y de galletitas.
  3. 3 Llevar al freezer durante 4 horas para que tome cuerpo.
  4. 4 Pasado este tiempo, desmoldar y decorar con láminas de frutillas, gajos y ralladura de lima, quinotos en rodajas y amarettis.

Notas

TIP DEL CHEF:

Dura en el freezer hasta 2 semanas. Se puede reemplazar el jugo de lima por pulpa de frutillas, maracuyá, mango, papaya o la fruta que más te guste.

 
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