Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Cabutia, ½ unidad
Espinaca, 1 planta
Queso parmesano, 100gr
Almendras, 80gr
Pasas rubias, 80gr
Aceite de oliva, c/n
Para la vinagreta:
Aceite de oliva, 2cdas
Vinagre blanco, 1 cda
Miel, 1 cda
Jugo de Limón, 1/2cda
Sal fina y pimienta molida
INSTRUCCIONES:
Cortar el cabutia en rodajas finas, y llevar al horno fuerte con aceite de oliva y sal por 30 minutos. Darlos vuelta si es necesario.
Armar la ensalada con las hojas de espinaca, el cabutia horneado, las almendras picadas, las pasas de uva y el queso parmesano.
Para el dressing, mezclar todos los ingredientes en un tarro, cerrar y batir.
Condimentar la ensalada antes de servirla.
TIP DEL CHEF:
Si sobra dressing, se puede guardar en la heladera y reservar para otras ensaladas.