Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Cabutia, ½ unidad

Espinaca, 1 planta

Queso parmesano, 100gr

Almendras, 80gr

Pasas rubias, 80gr

Aceite de oliva, c/n

Para la vinagreta:

Aceite de oliva, 2cdas

Vinagre blanco, 1 cda

Miel, 1 cda

Jugo de Limón, 1/2cda

Sal fina y pimienta molida

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el cabutia en rodajas finas, y llevar al horno fuerte con aceite de oliva y sal por 30 minutos. Darlos vuelta si es necesario.

Armar la ensalada con las hojas de espinaca, el cabutia horneado, las almendras picadas, las pasas de uva y el queso parmesano.

Para el dressing, mezclar todos los ingredientes en un tarro, cerrar y batir.

Condimentar la ensalada antes de servirla.

TIP DEL CHEF:
Si sobra dressing, se puede guardar en la heladera y reservar para otras ensaladas.