Ensalada con verdes y calabazas asadas

Ensalada con verdes y calabazas asadas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Cabutia, ½ unidad
  • Espinaca, 1 planta
  • Queso parmesano, 100gr
  • Almendras, 80gr
  • Pasas rubias, 80gr
  • Aceite de oliva, c/n
  • Para la vinagreta:
  • Aceite de oliva, 2cdas
  • Vinagre blanco, 1 cda
  • Miel, 1 cda
  • Jugo de Limón, 1/2cda
  • Sal fina y pimienta molida

Instrucciones

  1. 1 Cortar el cabutia en rodajas finas, y llevar al horno fuerte con aceite de oliva y sal por 30 minutos. Darlos vuelta si es necesario.
  2. 2 Armar la ensalada con las hojas de espinaca, el cabutia horneado, las almendras picadas, las pasas de uva y el queso parmesano.
  3. 3 Para el dressing, mezclar todos los ingredientes en un tarro, cerrar y batir.
  4. 4 Condimentar la ensalada antes de servirla.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si sobra dressing, se puede guardar en la heladera y reservar para otras ensaladas.

 
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