Ensalada con verdes y calabazas asadas

Ingredientes
- Cabutia, ½ unidad
- Espinaca, 1 planta
- Queso parmesano, 100gr
- Almendras, 80gr
- Pasas rubias, 80gr
- Aceite de oliva, c/n
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva, 2cdas
- Vinagre blanco, 1 cda
- Miel, 1 cda
- Jugo de Limón, 1/2cda
- Sal fina y pimienta molida
Instrucciones
- 1 Cortar el cabutia en rodajas finas, y llevar al horno fuerte con aceite de oliva y sal por 30 minutos. Darlos vuelta si es necesario.
- 2 Armar la ensalada con las hojas de espinaca, el cabutia horneado, las almendras picadas, las pasas de uva y el queso parmesano.
- 3 Para el dressing, mezclar todos los ingredientes en un tarro, cerrar y batir.
- 4 Condimentar la ensalada antes de servirla.
Notas
TIP DEL CHEF:Si sobra dressing, se puede guardar en la heladera y reservar para otras ensaladas.