Salsa griega Tzatziki

Salsa griega Tzatziki Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la Salsa:
  • Yogur natural, 200cc
  • Jugo de limón, 1cda
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Pepino, 1unidad
  • Menta, 1cda
  • Eneldo, 1 cda
  • Ajo en polvo, ½ cdita
  • Sal fina y pimienta
  • Para el Gyro:
  • Salsa tzatziki, 50cc
  • Pechuga de pollo, 400gr
  • Paprika, 1cdita
  • Aceite de oliva, 50cc
  • Tomate, 2
  • Cebolla morada, 1
  • Pan árabe, 4

Instrucciones

  1. 1 Picar la menta y el eneldo bien chiquitos y rallar el pepino con cascara.
  2. 2 En un bowl, mezclar las hierbas, el pepino, el yogurt, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  3. 3 Condimentar con ajo molido, sal y pimienta y ¡la salsa esta lista!
  4. 4 Para armar el gyro, cortar el tomate en cuña, la cebolla bien finita y rellenar el pan árabe con el pollo cocido a la plancha con la paprika, el tomate y la cebolla. Por arriba, agregale la salsa tzatziki.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es una salsa ideal para agregarle a hamburguesas, sandwiches y ensaladas. Súper fresca.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.