Salsa griega Tzatziki

Ingredientes
- Para la Salsa:
- Yogur natural, 200cc
- Jugo de limón, 1cda
- Aceite de oliva, 1 cda
- Pepino, 1unidad
- Menta, 1cda
- Eneldo, 1 cda
- Ajo en polvo, ½ cdita
- Sal fina y pimienta
- Para el Gyro:
- Salsa tzatziki, 50cc
- Pechuga de pollo, 400gr
- Paprika, 1cdita
- Aceite de oliva, 50cc
- Tomate, 2
- Cebolla morada, 1
- Pan árabe, 4
Instrucciones
- 1 Picar la menta y el eneldo bien chiquitos y rallar el pepino con cascara.
- 2 En un bowl, mezclar las hierbas, el pepino, el yogurt, el aceite de oliva y el jugo de limón.
- 3 Condimentar con ajo molido, sal y pimienta y ¡la salsa esta lista!
- 4 Para armar el gyro, cortar el tomate en cuña, la cebolla bien finita y rellenar el pan árabe con el pollo cocido a la plancha con la paprika, el tomate y la cebolla. Por arriba, agregale la salsa tzatziki.
Notas
TIP DEL CHEF:Es una salsa ideal para agregarle a hamburguesas, sandwiches y ensaladas. Súper fresca.