Ensalada de zanahoria y quinoa roja

Ensalada de zanahoria y quinoa roja Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Quinoa roja, 250gr
  • Sal fina, 1cdita
  • Zanahoria, 4 unidades
  • Perejil, ½ taza
  • Nueces, 1 taza
  • Para la vinagreta:
  • Tahini, 1 cda
  • Jugo de limon, 1cda
  • Aceite de oliva, 2 cda
  • Sal fina, 1cdita
  • Ajo en polvo, ½ cdita

Instrucciones

  1. 1 Para cocinar la quinoa, hay que prelavarla varias veces.
  2. 2 En una cacerola, poner la quinoa y el doble de agua, una cucharadita de sal y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Una vez lista, dejar enfriar.
  3. 3 Rallar la zanahoria, picar las nueces y el perejil.
  4. 4 En un bowl, mezclar la quinoa con el resto de los ingredientes.
  5. 5 Para hacer la vinagreta, emulsionar los ingredientes.
  6. 6 Condimentar la ensalada y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si te sobra dressing, podés guardarlo en un frasco en la heladera cerrado por 2 semanas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.