Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la masa:
Harina integral, 100gr
Harina 0000, 100gr
Mix de semillas, 100gr
Queso parmesano, 50gr
Manteca, 100gr
Sal fina, 15gr
Agua, c/n
Para el relleno:
Zucchinis, 3
Mozzarella, 100gr
Ricota, 200gr
Parmesano, 50gr
Tomillo fresco, 1 cda
INSTRUCCIONES:
Para la masa, poner en un bowl las harinas, semillas y sal. Mezclar y agregar la manteca fría en cubos y hacer un arenado. Agregar agua de a poco hasta formar una masa. Llevar a la heladera.
Cortar los zucchinis en rodajas finas y llevar al horno precalentado a temperatura media por 20 minutos, con aceite de oliva y sal.
En un bowl, mezclar la mozzarella y parmesano rallado con el tomillo fresco picado y la ricota.
Sobre un papel manteca, poner la masa y estirarla con palote de forma rectangular, con un grosor de ½ cm. Agregar por arriba los zucchinis horneados y los quesos. Condimentar.
Cerrar los bordes y llevar al horno medio 20 minutos. Servir tibia.
TIP DEL CHEF:
Esta masa es ideal para cualquier galette, quiche o tarta. Súper rica y nutritiva.