Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para la masa:

Harina integral, 100gr

Harina 0000, 100gr

Mix de semillas, 100gr

Queso parmesano, 50gr

Manteca, 100gr

Sal fina, 15gr

Agua, c/n

Para el relleno:

Zucchinis, 3

Mozzarella, 100gr

Ricota, 200gr

Parmesano, 50gr

Tomillo fresco, 1 cda

 


INSTRUCCIONES:

Para la masa, poner en un bowl las harinas, semillas y sal. Mezclar y agregar la manteca fría en cubos y hacer un arenado. Agregar agua de a poco hasta formar una masa. Llevar a la heladera.

Cortar los zucchinis en rodajas finas y llevar al horno precalentado a temperatura media por 20 minutos, con aceite de oliva y sal.

En un bowl, mezclar la mozzarella y parmesano rallado con el tomillo fresco picado y la ricota.

Sobre un papel manteca, poner la masa y estirarla con palote de forma rectangular, con un grosor de ½ cm. Agregar por arriba los zucchinis horneados y los quesos. Condimentar.

Cerrar los bordes y llevar al horno medio 20 minutos. Servir tibia.

TIP DEL CHEF:
Esta masa es ideal para cualquier galette, quiche o tarta. Súper rica y nutritiva.