Galette de zucchini

Galette de zucchini Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la masa:
  • Harina integral, 100gr
  • Harina 0000, 100gr
  • Mix de semillas, 100gr
  • Queso parmesano, 50gr
  • Manteca, 100gr
  • Sal fina, 15gr
  • Agua, c/n
  • Para el relleno:
  • Zucchinis, 3
  • Mozzarella, 100gr
  • Ricota, 200gr
  • Parmesano, 50gr
  • Tomillo fresco, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Para la masa, poner en un bowl las harinas, semillas y sal. Mezclar y agregar la manteca fría en cubos y hacer un arenado. Agregar agua de a poco hasta formar una masa. Llevar a la heladera.
  2. 2 Cortar los zucchinis en rodajas finas y llevar al horno precalentado a temperatura media por 20 minutos, con aceite de oliva y sal.
  3. 3 En un bowl, mezclar la mozzarella y parmesano rallado con el tomillo fresco picado y la ricota.
  4. 4 Sobre un papel manteca, poner la masa y estirarla con palote de forma rectangular, con un grosor de ½ cm. Agregar por arriba los zucchinis horneados y los quesos. Condimentar.
  5. 5 Cerrar los bordes y llevar al horno medio 20 minutos. Servir tibia.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta masa es ideal para cualquier galette, quiche o tarta. Súper rica y nutritiva.

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