Wraps de lechuga – pollo spicy

Wraps de lechuga – pollo spicy Tiempo de preparación: 1 h 0 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pechuga de pollo, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Ají molido, 1 cdita
  • Pimentón, 1 cdita
  • Ajo molido, 1 cdita
  • Comino molido, 1 cdita
  • Lechuga mantecosa, 1 planta
  • Mango, 1 unidad
  • Cebolla morada, 1 unidad
  • morrón rojo, ½ unidad
  • morrón verde, ½ unidad
  • Palta, 2 unidades
  • Cilantro
  • Jugo de limón, ½ taza
  • Sal fina y pimienta

Instrucciones

  1. 1 Hacer una marinada mezclando y mixeando todos los ingredientes. Verter sobre las pechugas cortadas en tercios y dejar reposar 30 minutos en heladera.
  2. 2 Cocinar las pechugas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
  3. 3 Cortar la cebolla, el mango y los morrones en juliana (bien finitos), pisar la palta y mezclar con un poco de limón, sal y pimienta.
  4. 4 Armar los wraps sobre las hojas de lechuga limpias y secas, untar con la palta, agregar las pechuguitas, las verduras cortadas y decorar con cilantro picado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si querés hacerlos vegetarianos, podés marinar zucchinis y berenjenas cortados en tiras, y cocinarlos igual que a las pechugas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.