Wraps de lechuga – pollo spicy

Ingredientes
- Pechuga de pollo, 2 unidades
- Aceite de oliva, 2 cdas
- Ají molido, 1 cdita
- Pimentón, 1 cdita
- Ajo molido, 1 cdita
- Comino molido, 1 cdita
- Lechuga mantecosa, 1 planta
- Mango, 1 unidad
- Cebolla morada, 1 unidad
- morrón rojo, ½ unidad
- morrón verde, ½ unidad
- Palta, 2 unidades
- Cilantro
- Jugo de limón, ½ taza
- Sal fina y pimienta
Instrucciones
- 1 Hacer una marinada mezclando y mixeando todos los ingredientes. Verter sobre las pechugas cortadas en tercios y dejar reposar 30 minutos en heladera.
- 2 Cocinar las pechugas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
- 3 Cortar la cebolla, el mango y los morrones en juliana (bien finitos), pisar la palta y mezclar con un poco de limón, sal y pimienta.
- 4 Armar los wraps sobre las hojas de lechuga limpias y secas, untar con la palta, agregar las pechuguitas, las verduras cortadas y decorar con cilantro picado.
Notas
TIP DEL CHEF:Si querés hacerlos vegetarianos, podés marinar zucchinis y berenjenas cortados en tiras, y cocinarlos igual que a las pechugas.