Gazpacho amarillo con durazno

Gazpacho amarillo con durazno Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Tomate, 1
  • Pepino, ½
  • Ajo, 1 diente
  • Durazno, 2 unidades
  • Palta, ½
  • Hielo, 6 cubitos
  • Agua, 200cc
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

Instrucciones

  1. 1 Pelar los duraznos y el pepino.
  2. 2 Llevar a la licuadora todos los ingredientes y licuar.
  3. 3 Servir, agregar los hielos y decorar con aceite de oliva, sal pimienta y hojas de cilantro 


Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede agregar cebolla y morrón para un sabor más picante.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.