Ensalada de quinoa al curry

Ensalada de quinoa al curry Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Quinoa, 250gr
  • Agua, ½ litro
  • Garbanzos, 1 lata
  • Arvejas, 1 lata
  • Curry en polvo, 1 cda
  • Cúrcuma molida, 1 cdita
  • Ajo en polvo, 1 cdita
  • Sal marina y pimienta
  • Morrón rojo, 1 unidad
  • Zanahoria rallada, 1 unidad
  • Cebolla morada, ½ unidad
  • Cilantro picado, 2 cdas
  • Perejil picado, 1 cda
  • Castañas de cajú, 150gr
  • Miel, 1cda
  • Pimentón dulce, 1 cda
  • Sal marina, ½ cdita

Instrucciones

  1. 1 Lavar la quinoa con agua fría varias veces. Llevar a una cacerola con el doble de agua y sal, cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar a mínimo. Cocinar hasta que se consuma el líquido.
  2. 2 Mezclar en un bowl la quinoa con los garbanzos cocidos, las arvejas, la cúrcuma y el curry.
  3. 3 Agregar morrón y cebolla morada picado, zanahoria rallada y las hierbas picadas.
  4. 4 En una sartén caliente dorar las castañas de cajú con miel, pimentón dulce y sal marina.
  5. 5 Agregárselas a la ensalada y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es ideal para hacer de un día para el otro, porque los sabores se asientan.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.