Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Quinoa, 250gr
Agua, ½ litro
Garbanzos, 1 lata
Arvejas, 1 lata
Curry en polvo, 1 cda
Cúrcuma molida, 1 cdita
Ajo en polvo, 1 cdita
Sal marina y pimienta
Morrón rojo, 1 unidad
Zanahoria rallada, 1 unidad
Cebolla morada, ½ unidad
Cilantro picado, 2 cdas
Perejil picado, 1 cda
Castañas de cajú, 150gr
Miel, 1cda
Pimentón dulce, 1 cda
Sal marina, ½ cdita
INSTRUCCIONES:
Lavar la quinoa con agua fría varias veces. Llevar a una cacerola con el doble de agua y sal, cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar a mínimo. Cocinar hasta que se consuma el líquido.
Mezclar en un bowl la quinoa con los garbanzos cocidos, las arvejas, la cúrcuma y el curry.
Agregar morrón y cebolla morada picado, zanahoria rallada y las hierbas picadas.
En una sartén caliente dorar las castañas de cajú con miel, pimentón dulce y sal marina.
Agregárselas a la ensalada y servir.
TIP DEL CHEF:
Es ideal para hacer de un día para el otro, porque los sabores se asientan.