Ensalada de quinoa al curry

Ingredientes
- Quinoa, 250gr
- Agua, ½ litro
- Garbanzos, 1 lata
- Arvejas, 1 lata
- Curry en polvo, 1 cda
- Cúrcuma molida, 1 cdita
- Ajo en polvo, 1 cdita
- Sal marina y pimienta
- Morrón rojo, 1 unidad
- Zanahoria rallada, 1 unidad
- Cebolla morada, ½ unidad
- Cilantro picado, 2 cdas
- Perejil picado, 1 cda
- Castañas de cajú, 150gr
- Miel, 1cda
- Pimentón dulce, 1 cda
- Sal marina, ½ cdita
Instrucciones
- 1 Lavar la quinoa con agua fría varias veces. Llevar a una cacerola con el doble de agua y sal, cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar a mínimo. Cocinar hasta que se consuma el líquido.
- 2 Mezclar en un bowl la quinoa con los garbanzos cocidos, las arvejas, la cúrcuma y el curry.
- 3 Agregar morrón y cebolla morada picado, zanahoria rallada y las hierbas picadas.
- 4 En una sartén caliente dorar las castañas de cajú con miel, pimentón dulce y sal marina.
- 5 Agregárselas a la ensalada y servir.
Notas
TIP DEL CHEF:Es ideal para hacer de un día para el otro, porque los sabores se asientan.