Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Quinoa, 250gr

Agua, ½ litro

Garbanzos, 1 lata

Arvejas, 1 lata

Curry en polvo, 1 cda

Cúrcuma molida, 1 cdita

Ajo en polvo, 1 cdita

Sal marina y pimienta

Morrón rojo, 1 unidad

Zanahoria rallada, 1 unidad

Cebolla morada, ½ unidad

Cilantro picado, 2 cdas

Perejil picado, 1 cda

Castañas de cajú, 150gr

Miel, 1cda

Pimentón dulce, 1 cda

Sal marina, ½ cdita

 


INSTRUCCIONES:

Lavar la quinoa con agua fría varias veces. Llevar a una cacerola con el doble de agua y sal, cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar a mínimo. Cocinar hasta que se consuma el líquido.

Mezclar en un bowl la quinoa con los garbanzos cocidos, las arvejas, la cúrcuma y el curry.

Agregar morrón y cebolla morada picado, zanahoria rallada y las hierbas picadas.

En una sartén caliente dorar las castañas de cajú con miel, pimentón dulce y sal marina.

Agregárselas a la ensalada y servir.

TIP DEL CHEF:
Es ideal para hacer de un día para el otro, porque los sabores se asientan.