Ensalada fresca de cherry y frutillas

Ingredientes
- Mozzarella de búfala, 1
- Frutillas, 200 gr
- Tomates cherry, 200 gr
- Rúcula, 1 atado
- Aceite de oliva, sal y pimienta, c/n
- Para la vinagreta:
- Aceto balsámico, 30 cc
- Aceite de oliva, 60 cc
- Sal, pimienta
Instrucciones
- 1 Lavar bien las frutillas y cortarlas en gajos. Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Cortar la mozzarella en láminas de ½ cm.
- 2 Para la vinagreta: en un bowl agregar el aceto, sal y pimienta, resolver hasta integrar. En forma de hilo agregar el aceite y emulsionar.
- 3 Acomodar todos los ingredientes en una fuente y salsear con la vinagreta, espolvorear con migas de pan crocantes.
Notas
TIP DEL CHEF:En verano, las frutillas pueden reemplazarse por duraznos o ciruelas. La vinagreta sirve para cualquier ensalada, es clásica. Las migas de pan, se hacen desmenuzando pan viejo, hierbas y ajo al horno hasta que este crocante.