Mini hamburguesas de quinoa y remolacha

Mini hamburguesas de quinoa y remolacha Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Remolacha, 2
  • Quinoa cocida, 2 tz
  • Cebolla morada, 1
  • Ajo, 1 diente
  • Harina de semillas de lino, 2 cdas
  • Eneldo, 1 cda
  • Sal y pimienta
  • Harina integral, 3 cdas
  • Aceite de oliva, c/n
  • Pan de hamburguesas, 8
  • Pepinos encurtidos, 1 tz
  • Cebolla morada, 1
  • Mayonesa, c/n
  • Palta, 2
  • Papas rústicas, c/n

Instrucciones

  1. 1 Saltear el ajo y la cebolla picada con aceite de oliva y sal.
  2. 2 Rallar las remolachas sin cascara y mezclarlas en un bowl con el eneldo picado, la cebolla y ajo cocidos, la harina y la quinoa cocida. Condimentar con sal y pimienta.
  3. 3 Formar hamburguesas con la mezcla y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta con aceite de oliva.
  4. 4 Armar las hamburguesas en el pan y servir con papas rústicas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Con la misma preparación se pueden hacer bolitas de 3cm de diámetro y cocinarlas en el horno con un poco de aceite para los chicos.

 
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