Mini hamburguesas de quinoa y remolacha

Ingredientes
- Remolacha, 2
- Quinoa cocida, 2 tz
- Cebolla morada, 1
- Ajo, 1 diente
- Harina de semillas de lino, 2 cdas
- Eneldo, 1 cda
- Sal y pimienta
- Harina integral, 3 cdas
- Aceite de oliva, c/n
- Pan de hamburguesas, 8
- Pepinos encurtidos, 1 tz
- Cebolla morada, 1
- Mayonesa, c/n
- Palta, 2
- Papas rústicas, c/n
Instrucciones
- 1 Saltear el ajo y la cebolla picada con aceite de oliva y sal.
- 2 Rallar las remolachas sin cascara y mezclarlas en un bowl con el eneldo picado, la cebolla y ajo cocidos, la harina y la quinoa cocida. Condimentar con sal y pimienta.
- 3 Formar hamburguesas con la mezcla y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta con aceite de oliva.
- 4 Armar las hamburguesas en el pan y servir con papas rústicas.
Notas
TIP DEL CHEF:Con la misma preparación se pueden hacer bolitas de 3cm de diámetro y cocinarlas en el horno con un poco de aceite para los chicos.