Vauquita casera

Vauquita casera Tiempo de preparación: 72 h 0 mins Porciones: 24 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Dulce de leche repostero, 500gr
  • Azúcar impalpable, 500gr

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el dulce de leche con el azúcar impalpable, hasta formar una mezcla lisa y homogénea.
  2. 2 Colocar papel manteca (o film) en una placa rectangular, y espolvorear con azúcar impalpable. Volcar la preparación y con una espátula húmeda esparcir el dulce de leche por toda la placa, hasta que quede pareja.
  3. 3 Espolvorear con azúcar impalpable por arriba, y dejar reposar 72 hrs tapado con un repasador en un lugar aireado.
  4. 4 Cortar en porciones del tamaño deseado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Lo ideal es ir revisando, y agregando azúcar impalpable si la vauquita lo va necesitando. Incluso se puede ir dando vuelta y bañando en azúcar impalpable de ambos lados. Dependiendo la humedad, puede llevar más días.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.