Omelette vegano

Omelette vegano Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina de garbanzos, 1 ½ taza
  • Sal fina, 1 cdita
  • Polvo de hornear, 1cdita
  • Cúrcuma, ½ cdita
  • Cilantro picado, 1 cda
  • Agua tibia, 1 ½ taza
  • Tomate, 1 unidad
  • Cebolla morada, 1 unidad
  • Hierbas frescas, un puñado
  • Aceite de oliva, c/n
  • Salsa picante (opcional)

Instrucciones

  1. 1 Colocar la harina de garbanzos, la sal, el polvo de hornear, la cúrcuma, el cilantro picado y el agua en un bowl. Batir con un batidor hasta que todos los ingredientes estén integrados y se forme una pasta suave y homogénea. Dejar reposar 5-10 minutos.
  2. 2 Calentar una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Con un cucharon verter ½ taza y extender la preparación en forma de circulo cubriendo todo el fondo.
  3. 3 Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, esparcir la cebolla, el tomate y el cilantro picado por arriba y dar vuelta la tortilla por 2 minutos.
  4. 4 Retirar del fuego y servir inmediatamente con tu salsa picante preferida.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para llegar a la consistencia deseada a veces hace falta agregar más harina de garbanzos o más agua, la idea es que quede consistencia de panqueque.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.