Omelette vegano

Ingredientes
- Harina de garbanzos, 1 ½ taza
- Sal fina, 1 cdita
- Polvo de hornear, 1cdita
- Cúrcuma, ½ cdita
- Cilantro picado, 1 cda
- Agua tibia, 1 ½ taza
- Tomate, 1 unidad
- Cebolla morada, 1 unidad
- Hierbas frescas, un puñado
- Aceite de oliva, c/n
- Salsa picante (opcional)
Instrucciones
- 1 Colocar la harina de garbanzos, la sal, el polvo de hornear, la cúrcuma, el cilantro picado y el agua en un bowl. Batir con un batidor hasta que todos los ingredientes estén integrados y se forme una pasta suave y homogénea. Dejar reposar 5-10 minutos.
- 2 Calentar una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Con un cucharon verter ½ taza y extender la preparación en forma de circulo cubriendo todo el fondo.
- 3 Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, esparcir la cebolla, el tomate y el cilantro picado por arriba y dar vuelta la tortilla por 2 minutos.
- 4 Retirar del fuego y servir inmediatamente con tu salsa picante preferida.
Notas
TIP DEL CHEF:Para llegar a la consistencia deseada a veces hace falta agregar más harina de garbanzos o más agua, la idea es que quede consistencia de panqueque.