Pinchos veggie

Pinchos veggie Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Hinojos, 3 unidades
  • Calabaza, 1 unidad
  • Cebolla morada, 3 unidades
  • Perejil, c/n
  • Limon, 2 unidades
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal marina
  • Pimienta

Instrucciones

  1. 1 Cortar las verduras en cubos de 3x3cm, y cocinar por separado en una placa de horno con aceite de oliva y sal.
  2. 2 Una vez cocidas, condimentar las verduras con ralladura de limón, y rectificar sal y pimienta.
  3. 3 Armar los pinchos intercalando las verduras. Servir caliente con perejil picado y ralladura de limón por encima.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si queres hacerlos a la parrilla sumergí los palitos en agua, armalos y llevalos a la parrilla. De esta manera va a ser más fácil de comerlos una vez que se cocinen.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.